Поділитись


Вересень

Жовтень 2015

Листопад
ПнВтСрЧтПтСбНд
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Новини за 19.10.2015  Усі новини

Феміністська роман-казка...

Галина ВДОВИЧЕНКО

Так "Пів'яблука" ще не називали. Побачила, що роман у топі скачувань в Інтернеті і вирішила перевірити.
Перевірила. Що сказати? Качають, качають, ще й як. Страшні цифри, вражаючі. Чи шкода мені? Соромно зізнатися - ні, не шкода.

Але життя моє було б куди легшим, якби я з того щось отримувала. Робота все ж таки.
І у паперовому варіанті "Пів'яблука" краще. Кажу зі знанням діла. Я його перед перевиданням у "Клубі Сімейного Дозвілля" відредагувала, а у вільному доступі в Інтернеті воно крутиться ще у старому вигляді.   

Украинцы скачивают книги о Кузьме и романы про феминисток

"Вести" выяснили, какие книги пользователи качают в Сети, а также выбрали лучшие новинки, которые появятся на прилавках в июне

 
Украинцы скачивают книги о Кузьме и романы про феминисток
Что читают украинцы и чем их порадую издатели. Фото с сайта bloomingtwig.com
 
Николай Милиневский 4 июня | 7:39

В мае украинцы скачивали, а издательства быстренько допечатывали тиражи книг, которые написал Кузьма Скрябин, — «Я, «Победа» и Берлин», «Город, в котором не ходят деньги» и «Я, Паштет и армия». Мы решили подобрать книги исключительно украинских авторов, поскольку они не так часто попадают в топ скачиваний. Публика все-таки больше интересуется чужими авторами.

ТОП-5 СКАЧИВАНИЙ

Ольга Кузьменко / «Моя дорогая птица. Мамина книжка» (воспоминания матери о сыне Кузьме, фото разных периодов его жизни, а также тексты его песен. Впервые публикуется сказка Скрябина «Тарасик, троллейбус и святой Николай»).

Валентина Мастеровая / «Сучья дочка» (драма о двух молодых сельских женщинах Алене и Любе. Одна родила байстрюка и бросила его, другая подхватила и взялась воспитывать).

Владимир Лис / «Страна горькой нежности» (роман о трех поколениях: мать родилась в семье врага народа и попала в детдом, ее дочь — эстетка, полюбившая бандита, и внучка, вышедшая на Майдан, где встретила любовь и пережила первое предательство).

Симона Вилар / «Паладин» (действие происходит в XII веке, когда Ричард Львиное Сердце прекращает свой крестовый поход и спешит обратно в Англию, прокляв свою кузину, любви которой добивается брат султана).

Галина Вдовиченко / «Пол-яблока» (феминистская роман-сказка о четырех подругах, к которым в руки попадает волшебное яблоко, исполняющее тайные желания).

Джерело   vesti-ukr.com/kultura/102201-ukraincy-skachivajut-knigi-o-kuzme-i-romany-pro-feministok

 
Коментарі 1   Сортувати:
Дописати коментар
Скасувати Ваше Ім`я:

Ваш e-mail:

 :)  :(  ^_^  :\'(  :/  :o  :D  :p  ;)  :3  :*  &rt;:(  8)  8|  &rt:o  o.O  (^^^)  :v  -_-  O:)  3:)  :|]  <3  <(")
smiles
Повторіть код: Оновити код